埃弗顿官宣鲁尼回归签约两年 13载红魔生涯终结

2017-07-10 07:33:00 来源: 网易体育 作者:

  北京时间7月9日,英超埃弗顿俱乐部官方宣布31岁的英格兰国家队队长韦恩-鲁尼正式签约,从曼联正式转会加盟。鲁尼结束在红魔的13个赛季,重回母队埃弗顿并与太妃糖签约两年。

埃弗顿官宣鲁尼回归签约两年13载红魔生涯终结

  出自埃弗顿青训的韦恩-鲁尼年少成名,早在2004年初露头角就以2000万英镑的价格从埃弗顿转会加盟曼联。之后的13个赛季鲁尼都是曼联阵中重要的一员,代表红魔出场559场,共打入253球成为红魔俱乐部历史上进球最多的球员。鲁尼在曼联期间共获得5次英超冠军、4次社区盾冠军、4次联赛杯冠军、1次足总杯冠军、1次欧冠冠军、1次世俱杯冠军和1次欧联杯冠军,可以说是大赢家,基本收获了一个球员所能获得的全部俱乐部荣耀。

埃弗顿官宣鲁尼回归签约两年 13载红魔生涯终结

  不过随着年龄的增长和伤病的增多,鲁尼在队内已经不是不可替代的球员,他的作用也在边缘化。特别是上赛季穆里尼奥入主后,鲁尼的出场时间不断减少,上赛季代表红魔出场39场多半只是替补,整个赛季只进了8个球。

  穆里尼奥早就对鲁尼离队点了头,因为无法在红魔看到自己的未来,加上卢卡库的到来让鲁尼离开的决心更为迫切和坚定,他回归太妃糖一定程度上也是卢卡库转会的关联交易之一。周六,鲁尼回到埃弗顿的芬奇农场训练基地,此后接受了俱乐部安排的体检。北京时间7月9日晚,埃弗顿官方宣布了鲁尼加盟的消息。鲁尼早在16岁就代表埃弗顿完成了英超首秀,他在埃弗顿期间共代表球队出场77次打入了17个进球。此番回到太妃糖是时隔13年后的回归。不过相比在曼联丰厚优渥的合同,鲁尼回到埃弗顿不可避免的要降低自己的薪金。据英国媒体的消息,鲁尼在埃弗顿官宣后将回到卡灵顿基地整理个人物品并和队友们告别。

埃弗顿官宣鲁尼回归签约两年 13载红魔生涯终结

  对于重回埃弗顿,鲁尼表示:“我不只是回来这么简单,因为这是我一直支持和成长的地方。我回来是因为我觉得俱乐部能够取得成功,我也希望能够成为其中一员。”

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 金敬道中超首球塔神建功 鲁能2-0泰达近3轮首胜

    北京时间7月9日19点35分,中超联赛第16轮比赛继续进行,天津泰达坐镇主场0-2输给山东鲁能,鲁能本赛季第3次击败泰达。金敬道第39分钟低射打入个人中超首球,曹阳第59分钟解围时中柱,塔尔德利第81分钟进球。鲁能近3轮首胜,在少赛1场的情况下积28分追平第4的权健,而...[详细]

    07-10 07-07网易体育
  • 韩国模特健身房打造好身材

    z1Iv-fyhskrq2733107.jpg

    [详细]

    07-04 13-07新浪体育
  • 惨不忍睹!演唱会后体育场变垃圾场

    01.jpg

    近日,一组山西太原红灯笼体育场的照片在网上引发关注。6月25日张学友的演唱会举办结束后,体育场的天然草皮遭到了严重破坏,上面丢满塑料袋、废纸等垃圾,令人惨目忍睹。[详细]

    06-29 14-06直播吧
  • 郎平第12次手术!球迷直呼心痛

    04.jpg

    2017年世界女排大奖赛第一档分站赛比赛将在下月初展开争夺,可以确定的是,这次比赛依然是安家杰全权负责,郎平开始了自己第12次手术,伤痕累累的她让球迷心疼,也祝福郎导早日康复。[详细]

    07-10 10-07 
  • 10场10球!塔神假射戏耍泰达 边缘人已变第一大腿

    山东鲁能在客场以2-0击败天津泰达,塔尔德利在第81分钟打进精彩的一球。值得注意的是,这是塔尔德利本赛季的第10个联赛进球,在射手榜上仅次于扎哈维以及高拉特。[详细]

    07-10 10-07网易体育
  • 马加特:与亿利的比赛很艰苦 王大雷表现很出色

    直播吧7月9日讯 中超第16轮,山东鲁能客场2-0击败天津亿利,赛后,鲁能主帅马加特在接受采访时谈到了本场比赛。谈到本场比赛的过程,马加特表示球队的表现很出色,球队在抵挡住对手开始阶段的进攻之后,就掌握了比赛主动权。[详细]

    07-10 07-07直播吧
相关新闻

msbet555